はじめてのママリ🔰
散らかしたままでいい部屋、もしくはスペースを作るといいですよ
片付けなきゃいけない場所で散らかされるとどうしても片付けなきゃいけなくなってそれがプラスでストレスになるので🥲
はじめてのママリ🔰
散らかしたままでいい部屋、もしくはスペースを作るといいですよ
片付けなきゃいけない場所で散らかされるとどうしても片付けなきゃいけなくなってそれがプラスでストレスになるので🥲
「片付け」に関する質問
数ヶ月前に新居に引っ越して、自治体?に加入しました。 明日、その自治体の集まりがあるらしいのですが、朝の8時〜夜の21時まで拘束されるみたいです。 内容は、何かの施設?の修繕だか片付けをして、夕食がてら会合を…
どうでもいい質問というか思ったことですが。インスタで家事の風景投稿してるのありますよね、見る分には「へぇ~」「きれいにしてんな~」「私も頑張らなきゃな~」とか思いながらみるのですが、よく考えたら、カメラセ…
旦那から価値観、性格の不一致が理由で 離婚したいと言われています。 共働きで育児家事も自分が気分に乗った時にしかしてくれません。してくれたとしてもゴミ出しとご飯作り、私が口うるさく言って子供が小さい頃はお風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント