子育て・グッズ IKEAのキッチンセットをお友達が譲ってくれることになりました。友達の… IKEAのキッチンセットをお友達が譲ってくれることになりました。 友達のお子さんが使っていたものですが、まだまだ綺麗で、調べると15000円ほどと高額で! お返しに何か渡したいのですが、何がいいでしょうか、、! お子さんは小1.3です。 お子さんへのものにするか、お母さん(友達)へのものにするかも悩みます。 いくらくらいのものが妥当なのかもわからず、、 コメントいただけたら嬉しいです🙇 最終更新:15時間前 お気に入り 1 お返し キッチン 友達 IKEA はじめてのママリ コメント ママリ みんなで食べられる箱入りのお菓子がいいと思います! 16時間前 えるさちゃん🍊 5000円いかないくらいで子供達が食べれる焼き菓子とかゼリーのセットとママにも渡しますかね😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント