梅🔰
先日の検診で、便秘気味だと伝えたらマグミット出してくれました。
確かに便秘は良く無いみたいな感じで言われましたが、入院になるかもとは言われなかったです。
病院の方針にもよるんですかね、前回の入院の時も、後期に便秘気味でしたが入院の話は一切出なかったです。
梅🔰
先日の検診で、便秘気味だと伝えたらマグミット出してくれました。
確かに便秘は良く無いみたいな感じで言われましたが、入院になるかもとは言われなかったです。
病院の方針にもよるんですかね、前回の入院の時も、後期に便秘気味でしたが入院の話は一切出なかったです。
「妊娠中」に関する質問
イライラしてると女の子授かりにくいよって実母に言われたのですが、本当でしょうか?私の場合、👦🏻→👧(9w流産)→👦🏻(33w現在)です。 両性育ててみたい気持ちがあったのと、流産で女の子を産んであげられなかった後悔がありま…
妊娠中の旦那の体調管理にイライラします😂💢 切迫流産で入院しその後自宅安静中です。 退院直後に旦那に咳の続く風邪をうつされ、やっと治ったと思ったらまた熱出たと言っています。 旦那は前々から朝、昼ご飯抜きがほと…
妊娠中のみなさん、妊娠の実感はありましたか? 私は今33週でもうお腹もかなり大きく、胎動もしっかりあります。健診もあるし、マイナートラブル(腰痛、背中痛、胃痛、鼻血などなど)もあり、つわりも初期にはありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント