コメント
あんず
私も今日から37週です🫶
触られたことで出血ですかね🩸
まだ様子見で、あまりにも増えたり、お腹の張りがあるとかならば、明日の朝またずに連絡でもいいのかなと思います!37週なのでいつでも生まれてもいいし、産院に遠慮する必要もないかと思います!😌
はじめてのママリ🔰
私は38週の時の内診で子宮口チェックをしてもらったら普通の生理のような血がその日は出て、その後3-4日茶色のおりものが出ました💦
あんず
私も今日から37週です🫶
触られたことで出血ですかね🩸
まだ様子見で、あまりにも増えたり、お腹の張りがあるとかならば、明日の朝またずに連絡でもいいのかなと思います!37週なのでいつでも生まれてもいいし、産院に遠慮する必要もないかと思います!😌
はじめてのママリ🔰
私は38週の時の内診で子宮口チェックをしてもらったら普通の生理のような血がその日は出て、その後3-4日茶色のおりものが出ました💦
「内診」に関する質問
産婦人科が怖いです🥲🥲 推定5w6dくらいですが、今週土曜に受診予約しました。 以前行った産婦人科がとても雑で内診がすごく痛かった記憶があり、今では内診台、内診がとてもトラウマです。 リラックスすれば問題ないかとは…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
経腹と経膣エコーどちらもやる可能性がありそうなので、スカートで受診しようと思うのですが、 この時期タイツ履かないと寒いですよね?🥲 内診の際にタイツだけ脱ぐ感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!💖お互い頑張りましょう🥹
お腹の張りのことすっかり忘れてました!
お腹の張り注意しながらドキドキ過ごしたいと思います。
ありがとうございます🙇♀️
あんず
頑張りましょう🥹✨
私は週明け19日に診察で、計画分娩予定なので、その確定日が決めれたら…と思ってます!
お腹の張り大事ですよ!!
ドキドキしながら、あまり気にしても良くないし…頑張ってください🫶👶🏻