※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日37週に入りました。今日内診してもらって1センチぐらい開いてるね〜…

今日37週に入りました。
今日内診してもらって1センチぐらい開いてるね〜との事で、でも今すぐでは無さそうとのことでしたが、先程から茶おり?みたいな茶おりよりちょっとだけ多い出血が始まりました!

まだ様子見で良さそうですよね…?
明日の朝出血が増えてそうなら連絡した方がいいのでしょうか?💦

コメント

あんず

私も今日から37週です🫶

触られたことで出血ですかね🩸
まだ様子見で、あまりにも増えたり、お腹の張りがあるとかならば、明日の朝またずに連絡でもいいのかなと思います!37週なのでいつでも生まれてもいいし、産院に遠慮する必要もないかと思います!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!!💖お互い頑張りましょう🥹

お腹の張りのことすっかり忘れてました!
    お腹の張り注意しながらドキドキ過ごしたいと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • あんず

あんず

頑張りましょう🥹✨
    私は週明け19日に診察で、計画分娩予定なので、その確定日が決めれたら…と思ってます!

お腹の張り大事ですよ!!
    ドキドキしながら、あまり気にしても良くないし…頑張ってください🫶👶🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は38週の時の内診で子宮口チェックをしてもらったら普通の生理のような血がその日は出て、その後3-4日茶色のおりものが出ました💦