しましま
排卵日が遅れていたらまだ可能性はゼロではないと思います。
ち
行為から2週間後にして陰性だと可能性低いとは聞くので、まだ陰性とはいいきれないと思います!!
しましま
排卵日が遅れていたらまだ可能性はゼロではないと思います。
ち
行為から2週間後にして陰性だと可能性低いとは聞くので、まだ陰性とはいいきれないと思います!!
「陰性」に関する質問
皆さんならどうしますか? 昨夜私が38.5度の熱があり今朝37.2度に下がっていましたが、感染症だと迷惑かけるので今日は欠勤させてもらいました。 明日は公休で元々美容室を予約していました。 熱は36度台に下がり、コロ…
一年生の子なのですが、熱があります。 火曜日の朝は37.2度 日中は少し高め?くらいの体温でしたが、夜から熱が40度まで上がっています。 水曜日のお昼前に病院で検査し、インフルエンザ陰性。 病院では熱は37.1でしたが…
下の子がインフルAでした。 上の子は今の所陰性でしたが 私もマスクしてなかったので きっともう時期症状出るのかも…。 初めてのインフルです。こわい💦 対処法など色々教えて欲しいです😭 さきほど上の子は嘔吐してしまい…
妊活人気の質問ランキング
コメント