コメント
ママリ
眠い、飽きてるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私の娘もよくやります😩
眠たいのかなと思って、離乳食諦めて抱っこすると寝る時と寝ない時がありいつも?状態です笑
さっきちょっと調べてみたら、大人でもたまにあるみたいにご飯後眠たくなるみたいです👀
赤ちゃんは特に代謝がいいので、消化スピードが早く、反射的に眠くなるみたいです!
毎回続くとイライラしてきますよね😔
作るのにも時間かかるのに、上げるのにも時間かかる💦
毎日お疲れ様です😌
-
なっつ
同じでしたか😰困りますよね、何がしたいんじゃ〜!ってなります笑
眠たくなっちゃうんですね、たしかに大人でも眠い時ありますよね🥱
そうなんです…我慢できてましたがちょっとそろそろイラッとして来ちゃって🥲これは手作りじゃなくて市販だったらすんなり食べるのかなぁとか思ったりで😞
時間かかって食べさせてゆっくりしたらまたご飯の時間で…一回叫びたい気分でした笑
返事ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今日も離乳食途中でタイミング悪く大爆睡しました笑
わかりますよ😭
口にちょっと着いたヨーグルトとかが、顔中に広がるし大袈裟に言うと、発狂したくなりますよね😂
本当に大共感です笑
市販もつかったりしますが、それでもイライラしちゃうときはしちゃいますよね🥹- 50分前
なっつ
飽きもありますよね、4口しか食べてないのに飽きるの早くねぇか?!って毎回思いながらあげてます笑。