子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんに適したスリーパーの素材について教えてください。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜寝る時室温20℃くらいでフリース素材(?)の敷きパットで寝かせています。 スリーパーを買おうと思っているのですがどんな素材のスリーパーがいいと思いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ゆり うちは、スリーパーは六重ガーゼのものにしてます。 なかなか難しいですよね😿わたしもいつもこれだけで本当に寒くないんだろうかと不安になります😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 大人からしたら寒そうですよね😭 布団などは足元もかけてないですか? 1月16日 ゆり いえいえ。 大人からしたら絶対に寒いです笑 わたし、スリーパーで寝せられたら多分絶賛風邪ひきます笑 足元にもかけてないです😢 1月17日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!笑 スリーパーはどんなの着せてますか? 西松屋で買ったのですが顔が埋まらないか心配で😢 1月18日 ゆり スリーパーは、ちょっといいのを買いました😢なんか、やすいのだと顔が埋もれそうとか言う意見があったので、アカチャンホンポでそれなりに高いのをかって今は使ってますが…それでも自分なら絶対に寒いよなって思います笑 1月19日 ゆり スリーパーは、六重生地?ガーゼのやつにしました。 厚手のも考えたんですが、うちのコは、重さがないと寝ないのでバスタオルさらにかけるので、暑くなりやすいのもあって、薄手にしました。なかなか温度調節が難しくて😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
大人からしたら寒そうですよね😭
布団などは足元もかけてないですか?
ゆり
いえいえ。
大人からしたら絶対に寒いです笑
わたし、スリーパーで寝せられたら多分絶賛風邪ひきます笑
足元にもかけてないです😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
スリーパーはどんなの着せてますか?
西松屋で買ったのですが顔が埋まらないか心配で😢
ゆり
スリーパーは、ちょっといいのを買いました😢なんか、やすいのだと顔が埋もれそうとか言う意見があったので、アカチャンホンポでそれなりに高いのをかって今は使ってますが…それでも自分なら絶対に寒いよなって思います笑
ゆり
スリーパーは、六重生地?ガーゼのやつにしました。
厚手のも考えたんですが、うちのコは、重さがないと寝ないのでバスタオルさらにかけるので、暑くなりやすいのもあって、薄手にしました。なかなか温度調節が難しくて😭