コメント
ゆり
うちは、スリーパーは六重ガーゼのものにしてます。
なかなか難しいですよね😿わたしもいつもこれだけで本当に寒くないんだろうかと不安になります😭
ゆり
うちは、スリーパーは六重ガーゼのものにしてます。
なかなか難しいですよね😿わたしもいつもこれだけで本当に寒くないんだろうかと不安になります😭
「赤ちゃん」に関する質問
つかまり立ちする赤ちゃんのワンオペお風呂ってどうされてますか? 生後8ヶ月です。 後追いがひどく姿見えなくなったらギャン泣きします。 浴室の前に歩行器置いて少し扉開けながら、 私シャワー浴びてたのですが、ギャ…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
赤ちゃんの手を拭く時(1ヶ月👶)って何で清潔にしますか?清潔に保つと言われるけど水で拭く?アルコールつけたガーゼで拭く?石鹸? 詳しいかた、いますか? 手を最近ぐーで、口に入れ始めるので清潔にしたくて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
大人からしたら寒そうですよね😭
布団などは足元もかけてないですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
スリーパーはどんなの着せてますか?
西松屋で買ったのですが顔が埋まらないか心配で😢
ゆり
いえいえ。
大人からしたら絶対に寒いです笑
わたし、スリーパーで寝せられたら多分絶賛風邪ひきます笑
足元にもかけてないです😢
ゆり
スリーパーは、ちょっといいのを買いました😢なんか、やすいのだと顔が埋もれそうとか言う意見があったので、アカチャンホンポでそれなりに高いのをかって今は使ってますが…それでも自分なら絶対に寒いよなって思います笑
ゆり
スリーパーは、六重生地?ガーゼのやつにしました。
厚手のも考えたんですが、うちのコは、重さがないと寝ないのでバスタオルさらにかけるので、暑くなりやすいのもあって、薄手にしました。なかなか温度調節が難しくて😭