コメント
はじめてのママリ🔰
そうです
意思です(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
そうです
意思です(((o(*゚▽゚*)o)))
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半にもうすぐなる娘。 赤ちゃんの時から育てにくいなぁと思ってましたが、 やはり相談とか療育とか考えたほうがいいんでしょうか? 少し長いかもしれませんがよかったらコメント下さい。 改めて気になるなと思ったき…
男の子大変じゃない育てやすいって言ってる方は息子さんがきっとお利口さんなタイプだからですよね?🤔 うちの息子はほんっっっっとにやんちゃで落ち着きなくて危ないことしょっちゅうするし、手繋いで歩かないし、力も強…
イヤイヤ期の対応についてアドバイスください🙇♀️ 2歳0ヶ月、イヤイヤ期真っ只中で何をするにもイヤから入るのですが、最近ご飯の時に椅子(ハイチェア)に座るのを嫌がるようになりました。 ごはん〜と言って近づいてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいことなんですね!なんかイヤイヤ期なかったって鼻高々?言われる人がいて。
はじめてのママリ🔰
ですよね。
児童館で、初めて話すママにイヤイヤあるのって珍しいねって言われて。しかもなんか嫌味?ばかにした?かんじでいわれて😅
はじめてのママリ🔰
反抗期なばいんですか!
無視します🙃
はじめてのママリ🔰
溜まっていた分爆発しそうですね!
はじめてのママリ🔰
絶対ありますよ(笑)
鈍感すぎるんやと
はじめてのママリ🔰
無視しましょー!
反抗期やばそう‼️
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ない子なら、反抗期がやばそう☺️☺️