はじめてのママリ
うちは保育園卒ですが、小学校に入学したら近所の幼稚園ママのグループとかあって、入れないです🤣
はじめてのママリ
うちは保育園卒ですが、小学校に入学したら近所の幼稚園ママのグループとかあって、入れないです🤣
「パート」に関する質問
小2の子供がいてパート10時〜15時で働いています。 正社員の方はみんなお子さんが高校生や大学生の主婦さんたち。 そして残業もあり、遅い時は20時すぎるみたいです。 子育てひと段落した主婦さんたちしかいないので 学…
夫ではなく私が住宅ローンを組んで、中古マンション(1500万くらいの安い物件)を買いたいです。 でも、今はパート… 今年、何とか就職できたとして、2年後に住宅ローンを申し込むのは無謀でしょうか? 年収や購入価格に…
経理事務のパートの面接を受ける予定です 服装って何がいいですかね🤔 今までは正社員の面接しか受けたことないのでスーツだったんですけどパートもスーツでいいんでしょうか…? オフィスカジュアル??
お仕事人気の質問ランキング
コメント