子育て・グッズ じらくってるときは無視しますか?ミルク拒否、授乳拒否、オムツ交換済み… じらくってるときは無視しますか? ミルク拒否、授乳拒否、オムツ交換済みの場合 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク オムツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Pipi じらくってくるとは…?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ないてはいないけど、ふぇぇー…みたいなのをずっとです💦 4時間前 Pipi グズってるってことですかね?!(笑) 音の鳴るおもちゃやぬいぐるみとかであやしたり、 眠そうならおしゃぶりさせたり…ですかね💡 ̖́- そこまでグズグズじゃなければ少し様子見て何もしないこともありますが ふぇぇ~からはどんどん泣いてくので、とりあえず抱っこしたりも(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、そうです!笑 調べたら、じらくるって方言なんですね😂 やっぱりあやしたりしないとですよね…💦 永遠にグズってるのでしんどくて、もう放っておいてもいいかなぁ…とか考えちゃいました… 4時間前 Pipi 初めて聞いたのでどんな状況なんだろう?って思っちゃいました😂(笑) グズグズしてる声をずっと聞いてるのも苦手なので泣き止んでほしい…が勝ってきちゃいます😅 ギャン泣きじゃなければ多少は放っておいても全然問題ないと思います🙆♀️ ただずっと泣き声的なのを聞いてるのもしんどくなるので… 最終的にはテレビでYouTubeつけて赤ちゃんの泣き止む音楽とかつけたりしてます(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 時々同じような質問をしてましたが、誰からも回答がなかったのはきっと方言で意味がわからなかったからですね🤣笑 確かに私も苦手です💦 私の顔が視界から消えただけでグズり始め、結局直ぐ泣くんですよね…😥 ちょっと可愛がりすぎたのかなーなんて😅 泣き止む音楽が効くんですね🥹 うちのコ音楽無視して泣きわめきます🤣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないてはいないけど、ふぇぇー…みたいなのをずっとです💦
Pipi
グズってるってことですかね?!(笑)
音の鳴るおもちゃやぬいぐるみとかであやしたり、
眠そうならおしゃぶりさせたり…ですかね💡 ̖́-
そこまでグズグズじゃなければ少し様子見て何もしないこともありますが
ふぇぇ~からはどんどん泣いてくので、とりあえず抱っこしたりも(笑)
はじめてのママリ🔰
あっ、そうです!笑
調べたら、じらくるって方言なんですね😂
やっぱりあやしたりしないとですよね…💦
永遠にグズってるのでしんどくて、もう放っておいてもいいかなぁ…とか考えちゃいました…
Pipi
初めて聞いたのでどんな状況なんだろう?って思っちゃいました😂(笑)
グズグズしてる声をずっと聞いてるのも苦手なので泣き止んでほしい…が勝ってきちゃいます😅
ギャン泣きじゃなければ多少は放っておいても全然問題ないと思います🙆♀️
ただずっと泣き声的なのを聞いてるのもしんどくなるので…
最終的にはテレビでYouTubeつけて赤ちゃんの泣き止む音楽とかつけたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
時々同じような質問をしてましたが、誰からも回答がなかったのはきっと方言で意味がわからなかったからですね🤣笑
確かに私も苦手です💦
私の顔が視界から消えただけでグズり始め、結局直ぐ泣くんですよね…😥
ちょっと可愛がりすぎたのかなーなんて😅
泣き止む音楽が効くんですね🥹
うちのコ音楽無視して泣きわめきます🤣笑