※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

ご近所さんからスキーウェア2着いただいたら、何をお返ししますか?

ご近所さんからスキーウェア2着いただいたら、何をお返ししますか?

コメント

にこまる

ケーキ屋さんの、ロールケーキとかホールケーキでしょうか?フィナンシェ詰め合わせとか🤔
でもお酒好きなら、ビール缶とかにするかもしれません。気持ちで良いと思いますよ!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

日持ちのするものがいいなと思っていますが、何がいいのやら😿
    果物もどうかなと思いましたが、おいくらくらいがいいのでしょうか。
    これだけ??とは思わないですよね💦

• 4時間前
  • にこまる

にこまる

思わないですよ〜‼️あんまり高すぎると、えっっとなってしまいますし、逆に、いらないものを貰ってくれてありがとうという感じだと思いますよ!
    お礼しない人もいますし……笑
    私も若い時はお礼をする頭もなく、しませんでしたし💦
    ちょっと良いシャインマスカットひと房買えるくらいの金額でいいと思いますが……今だとリンゴの詰め合わせとかですかね🍎🤔高くても、3000以下じゃないですかね💦
    それプラス、マックカードとか、図書カードとか、ギフトカードってのも良いかもしれません🤗

• 4時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2900円くらいのお菓子でもいいでしょうか。
    価値観は人それぞれですしね💦

• 4時間前
  • にこまる

にこまる

全然大丈夫だと思います☺️喜んでくれると良いですね💕︎

• 3時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

お菓子と地元のお茶にしました☺️
    ありがとうございました!!

• 2時間前