※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

添付します。彼氏と別れ話をしましたが、結局1日のみの話し合いでは結…

添付します。
彼氏と別れ話をしましたが、結局1日のみの話し合いでは結論が出ず今に至ります。
彼氏からこの様なLINEが来ましたが、彼氏は別れたいと思っているのでしょうか?

コメント

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

白黒ハッキリさせたいのかな〜って気持ちも見えますね🤔

はじめてのママリ🔰

彼氏はなんて言ってたんでしょう?
先日の話し合いから考えは変わらずで、彼女側の意見を再度聞きたいと思ってるのかなと感じます!

はじめてのママリ🔰

彼女側から別れた方がいいと言われて別れたかったらうんそうしようで終わると思うので、別れたくないと思ってるのでは?

結婚も含めた話し合いとのことですが、結婚しようとはならずに別れた方が〜となったんですよね。憶測ですが、彼側は結婚したくないけど別れたくもないみたいな感じでしょうか?

はじめてのママリ🔰

彼は結婚願望あり?

【彼…結婚願望あり、主さん…結婚願望なし】
なら、相手に申し訳ないから別れる

【彼…結婚願望なし、主さん…結婚願望あり】
別れて他の人を探す

【お互い、結婚願望なし】
友達として付き合い続ける

【お互い結婚願望あり】
しっかり話し合い、結婚に向けて付き合い続ける

ママリ

別れの話をしたのは彼女なので、気持ちは変わったかな?という感じですよね。

彼が別れたいと思ってたら話し合いの時に向こうも「そうだね、別れよう」となってるはずなので、特に別れたいとは思ってないと感じました☺️

結論が出てないのに連絡だけ続いてるので、どう接したらいいのかよく分からないって感じですかね。