okaa
夜の公園でロケット花火やってる親子いました。。中学生とかがふざけたノリでやってんのかと思ったら、小学生とその保護者たちって感じで。手持ち花火はオッケーだけど、ロケット花火は市の条例でも禁止されてるし、常識的に考えてすぐそこにマンションあるのにやるか!?と思いましたね🫥
はじめてのママリ🔰
今のところ3人ですかね😆
5.6歳のヤンチャな男の子が太い木刀を持ってぶん回しててお父さんのことも叩いてました。なんの注意もしない馬鹿な父親でした。
息子が滑り台滑って立とうとした時に後ろから滑ってきて息子に当たりそうになったのに、その子の父母が全く謝ってこなかった。馬鹿な父母でした。
ベビーカーに双子ちゃん乗せてお母さんはイヤフォンして一点見つめて歩いてました。どんなに双子ちゃんが泣いて暴れても全く気に留めず一点見つめてました。
ビックリです。
男の子ママ
公園にきてる父、子供2人、犬がいました。
なにを思ったのか公園についたら犬のリードを外しました、かなり大きい犬で、息子が噛まれそうになったのですが、ボーっとみてるだけでした。
あんなやばいの初めて見ました。
コメント