コメント
はじめてのママリ🔰
37週に入ると保険適応外になり金額が高くなるとのことで、少しお薬を多めに出してくれて37週4日まで飲みました!
が、次の日に陣痛きまして逆子だったのでそのまま緊急帝王切開でした😂
前日の検診では子宮口も閉じてたのに、お薬無くなった次の日に張りと痛みが来まして、子宮口も2センチ開いてました笑
はじめてのママリ🔰
37週に入ると保険適応外になり金額が高くなるとのことで、少しお薬を多めに出してくれて37週4日まで飲みました!
が、次の日に陣痛きまして逆子だったのでそのまま緊急帝王切開でした😂
前日の検診では子宮口も閉じてたのに、お薬無くなった次の日に張りと痛みが来まして、子宮口も2センチ開いてました笑
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
すぐだったんですね🫣
元々、子宮頸管の長さは結構短かったほうですか?
私は、お腹が凄く張りやすくて薬を飲んでるんですが、34週の検診で36週になったら飲まなくていいと言われました😅
はじめてのママリ🔰
25ミリ位で頼み込んで入院せずに自宅安静を続けていました😭
私は30分のモニターで6~8回張る時があり少し動くとすぐに張ってたまに痛みもあるくらいだったので念の為にとお薬を処方してくれました😅 週数に伴って張りが増えることはあるとは思いますが、痛みはないですか?もし不安であれば先生に相談してみてもいいと思います!! 私もこの薬効いてるのか〜??と思いながら毎日4回飲んでたのですが、飲み終えて次の日に陣痛が来るとは思わず効果あったんだとそこで実感したので💦