皆さんにお聞きします。ファンデーションについてです。毎日毎日家事育…
皆さんにお聞きします。ファンデーションについてです。
毎日毎日家事育児のみなので化粧はしたくないのですが、やはり素っぴんでは見せられないので最低限してます。
日焼け止めのあと、ちふれのパウダーファンデーションしてお粉を餓えからはたくのみです。
ちふれがかなり低コストだしパッとはたくだけなのでかなり愛用しています。
皆さんは時短のため、または低コストのためこのファンデーション使っているよ!というのがあれば教えてください(^^)
- y☆t(5歳11ヶ月)
コメント
あこ
ORBISのリキッド使ってます。
毎月500円クーポンが届くので、1500円で買えて、カバー力もまぁまぁあるかな、と思ってます。
普段はリキッドのみで軽めに、お出かけの時は下地とパウダーもしてしっかりめに、と使い分けてます。
まな
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはいいですよ😊
コスパも使用感もいいです☺️
-
y☆t
それはファンデーションなんですか?
気になります!
ちなみにおいくらぐらいでしょうか?- 6月29日
-
まな
940円くらいです☺️
フィニッシュパウダーなので下地のあとにつけたりですね☺️
全然ファンデの代わりでも使えますよ😊
くすみも毛穴もカバーできて、洗顔料だけで落とせるのも魅力的です😊
マシュマロフィニッシュパウダーで検索すると色々出てくるので検討してみてください☺️- 6月29日
りん
実際に使ったことないのですが、アットコスメでキャンメイクのファンデがめちゃめちゃいいって書いてあって、今使っているのがなくなったら試してみようかなーと検討中です⸜( *´꒳`*)⸝
-
y☆t
調べてみます!ありがとうございます。
- 6月29日
あんず
MISSHAのクッションファンデ
愛用してます( ❁ᵕᴗᵕ )ノ
1000円と安く、UVも一応入ってるみたいなので、化粧水→下地→MISSHA
という感じで使ってます😊
-
y☆t
なかなかのお安さで良いですね~!
調べてみます!ありがとうございます。- 6月29日
y☆t
ありがとうございます(^^)
気になるひとつになりました(^^)♪
y☆t
クーポン良いですね~!
教えてくださってありがとうございます(^^)