ママリノ
左の三本線をタップ→設定→設定したいメールアドレスをタップ→通知の対象→音をなしにしていく
これでどうでしょうか?
ママリノ
左の三本線をタップ→設定→設定したいメールアドレスをタップ→通知の対象→音をなしにしていく
これでどうでしょうか?
「LINE」に関する質問
子供の友達がさっきまで家に遊びに来ていて、帰ったあとで忘れ物していることに気づきました。 お友達のママにLINEして、明日また会う予定があるので渡すことになったのですが、 最後に私から「よろしくお願いします」と…
マッチングアプリでやりとりしてる人がいます。 向こうも私もシングルです。 毎日朝からずっとLINE(向こうは仕事中も携帯いじれるみたいで仕事の合間に返事を返してくれてます。私は仕事中いじれないのでその時間だけ返…
自分は母親としておかしいのでしょうか? 子供の保育園で様子の写真を保育園で販売してるのですが全く買う気になれません 心理は分からないですが興味がないんです 何がいいのかスマホで撮った写真で満足してしまい保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント