お仕事 ヤクルトで働いてる方、働いてた方いますか?🥹パートを探していてヤクル… ヤクルトで働いてる方、働いてた方いますか?🥹 パートを探していてヤクルトを見つけました。 小学校2年生までは保育所の利用が出来るみたいで、 夏休みとかに助かるなと思い気になっています。 勤務時間と良いところ悪いところを教えていただきたいです🙏🏼 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夏休み 小学校 パート 保育所 ゆう(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり🫶 1人時間多くて楽 はやく帰れる 新規をみつけていかないと 給料は安定しない 雨風に濡れながら仕事 です🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント