※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分たちより生活レベル上の人と仲良く出来ますか?似たような人と付き合…

自分たちより生活レベル上の人と仲良く出来ますか?
似たような人と付き合いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり気にしないですが、あまりにかけ離れてすぎてる人(大企業の御曹司とか)だと会話に困りそうで気が引けるかもです😂

普通のサラリーマン家庭で裕福な方とか、医師とかであればそこまでではないと思うので、気にせず普通に付き合います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

会ってて支障なければ付き合いますが、明らさまにレベル違ったらもうしんどくなるだけなのでやめます💦例えばランチはコースとか、手土産に高級フルーツ持参してきたりとか。

こっこ

すごい差だとは思っていませんでしたが、向こうの持ってくる手土産や、誘われるランチの値段に合わせて付き合うことに、だんだんしんどくなり疎遠になりました。
向こうにとっても、それが当たり前なので、それができない私は気持ちが無いと感じてしまったようでした。なので金銭的な価値観が合った方が付き合いやすいと思います!