子育て・グッズ 千葉市稲毛区のピョコタンランドのショートステイ、日中の一時預かりを… 千葉市稲毛区のピョコタンランドのショートステイ、日中の一時預かりを利用された事ある方、急に預けてお子さんは大丈夫でしたか? どんな理由で 何泊くらい預けましたか? 差し支えなければ教えてください。 出産時に利用しようかと考えていますが、体験や見学はしなくても良いと言われたので少し心配で、、、。 日中の利用をしてみてから決めようとは思いますが、 ネットでは口コミがなかったので、皆さんの体験をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 口コミ 出産時 夫 出産 体 千葉市 喉に卵(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント