はじめてのママリ🔰
次マイホーム建てるエリアの賃貸に仮住まいしています✨なので小学校入学に間に合わせるとか焦らずゆっくり家づくり中です☺️
はじめてのママリ🔰
次マイホーム建てるエリアの賃貸に仮住まいしています✨なので小学校入学に間に合わせるとか焦らずゆっくり家づくり中です☺️
「住まい」に関する質問
雛人形を購入したいんですが上の子が怖いから 買わないでと泣きます😂 どうしたらいいんでしょう😂 上の子のもあるんですがマンション暮らしで置き場も なかったので実家に置いててマイホームを建てましたが かなり大きい…
光熱費高すぎて目ん玉飛び出るうううう😵💫 電気 9200円 ガス 11000円 でした… 育休中で家に居てるし… ご飯は基本的には自宅で外食は無し… 湯船は毎日貯めて、シャワーも3人使ってだと妥当??
ハイチェアについて テーブルはダイニングテーブルに乗せて?被るように使ってますか? ダイニングテーブルが高めのようで、気になるメーカーのものほとんどがハイチェアのテーブルが乗せられません 実際に使っておら…
住まい人気の質問ランキング
コメント