コメント
もこ
去年、1歳半〜の幼児教室に通ってたので、よく行ってました(^^)一階には、図書とおもちゃ、DVDあります。赤ちゃんのおもちゃは、多少だったらあったと思います。ただ、そんなに広くはありません。月曜以外なら、開いてますので、一度行かれてみるといいかもしれません。そのくらいの年齢なら、九品寺から少し距離ありますが、白山保育園内の支援センターは、同時期のお子さんもたくさん来てて、先生も見てくれるのでおすすめです。
もこ
去年、1歳半〜の幼児教室に通ってたので、よく行ってました(^^)一階には、図書とおもちゃ、DVDあります。赤ちゃんのおもちゃは、多少だったらあったと思います。ただ、そんなに広くはありません。月曜以外なら、開いてますので、一度行かれてみるといいかもしれません。そのくらいの年齢なら、九品寺から少し距離ありますが、白山保育園内の支援センターは、同時期のお子さんもたくさん来てて、先生も見てくれるのでおすすめです。
「児童館」に関する質問
26歳夫婦です。 ど田舎住みです!保育所も幼稚園も小学校も中学校も一つだけ、駅なし、1番近い駅で車で20分。と言うレベルの田舎です。笑 児童館は一律で、月1000円です。笑 世帯収入420000円 支出 保険 35000 給食費2…
一年生ママさんに聞きたいです お友達と遊ぶときのルール教えて欲しいです💦 最近友達と遊びたい!が増えてきたんですがうちは学区ギリギリで遊ぶのが児童館とか児童館付近の公園だったりするんですがそこまで片道20分近く…
保育園の先生とのランチ予定があります。 以前卒園児たちと集まったとき、先生は出産前でした。 近所の児童館に卒園児や親など30人くらい集まりました。 うちからは夜の授乳に使えるライトを贈りました。 私は用事が…
お出かけ人気の質問ランキング
はぴはぴ
回答ありがとうございます!
お礼が遅くなって申し訳ありません。
雨や雷が酷いですが、そちらは大丈夫ですか?
こんな降り方してると不気味で眠れなくなりました^^;
白山保育園!
児童館も気になってましたが、そちらも気になります(^o^)
今度チェックして行ってみます。
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡