ママリ
全く同じですーー!私が寒いの苦手すぎるので、特に寒い時期は引きこもりがちです😭確かに上の子の時は寒くても支援センターとか割と行ってたんですが、日々の育児に疲れて最近は全然行けてなくて反省です😭😭
ママリ
全く同じですーー!私が寒いの苦手すぎるので、特に寒い時期は引きこもりがちです😭確かに上の子の時は寒くても支援センターとか割と行ってたんですが、日々の育児に疲れて最近は全然行けてなくて反省です😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になります。 発育について少し負担があります。 1歳半検診では、りんごなどの指差しは出来ませんでした。(あまり教えてなかったです) パパ、ママは最近言えるようになりましたが、検診では5つ以上が…
発疹がでる風邪など感染症ってなんでしょうか? 無知ですみません、4歳と1歳の子がそれぞれ同時期にお腹や、パンツが当たる部位にぷつぷつっと発疹ができてます。 1歳の子はお腹に2箇所、4歳の子はぷつぷつ発疹がパンツ部…
9か月の娘の離乳食についてなんですが、やっと最近うーっすらと歯が見え始めてブーブーよだれを毎日たらして遊んでいるのですが😂まだ正直な話離乳食ペースト状(離乳食の本通9か月のものをあげても戻すことが一度あり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント