ママリ
全く同じですーー!私が寒いの苦手すぎるので、特に寒い時期は引きこもりがちです😭確かに上の子の時は寒くても支援センターとか割と行ってたんですが、日々の育児に疲れて最近は全然行けてなくて反省です😭😭
ママリ
全く同じですーー!私が寒いの苦手すぎるので、特に寒い時期は引きこもりがちです😭確かに上の子の時は寒くても支援センターとか割と行ってたんですが、日々の育児に疲れて最近は全然行けてなくて反省です😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園準備中です! レッスンバッグなど、小学生になっても使うことがあるようなので 長く使えるものがいいかなぁと探しています。 男の子で現在3歳でパウパトロール大好きですが、小学生の頃にはもうパウパトロー…
6歳の子供が2週間くらい前から下の歯1本グラグラし始めてるのですが中々抜けません。時間かかるものですか? あとグラグラしてる歯の後ろで少し歯が生えてますが すぐに生えてるものですか?
心狭いですかね🤣 昨日の雪で子供がバケツに雪を積めて、その溶けかけた雪を固めて投げつけてきました😵 固まってるから痛いし、びしょびしょだから濡れるし… 私はいつも着てるダウンコートだだったの簡単に洗えないし痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント