サプリ・健康 5分で結果が出る抗原検査キットです!5分経って陰性だったんですけど、20… 5分で結果が出る抗原検査キットです! 5分経って陰性だったんですけど、20分後ぐらいに見たらこんな感じでした! 時間以上経った物は、偽陽性ですよね? インフルエンザBのところがうっすら出ていますが… もう一度検査した方がいいですよね? 旦那なんですけど、5分後陰性だったので仕事に行きました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 陰性 陽性 いー コメント はじめてのママリ🔰 症状が出て時間が経ってないから菌の量が少なかった、採取がきちんとできてなくて菌量が少なかったとかですかね🤔 陰性だったら時間経っても線は出ませんでした🥹 1時間前 いー ありがとうございます🙇♀️ 再検査してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます🙇♀️
再検査してみます!