※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム。玄関について。検索すると、「玄関収納 コの字ダサい」っ…

マイホーム。玄関について。
検索すると、「玄関収納 コの字ダサい」ってでてくるのですが、じゃあどんな玄関がおしゃれだと思いますか?🤔
たしかにこの字は古い家でもよく見かけるからダサい?
たっぷり収納できる=生活感があるからダサい?と思ったのです。
(我が家の実家は古いのでこの字型です!)

みなさんが「この玄関おしゃれだなー!」って思った玄関があれば教えてください!

コメント

ままり

うちは吊り戸棚なしにして、コート掛けと土間収納別につくってもらいました!
ダサいとかではなく背が低いので吊り戸棚は使わないと思ったからです🥹

はじめてのママリ🔰

玄関だけじゃなくて、上の方に収納ない方が開放感あってスッキリ見えるので素敵に見えるなぁと思います☺️
色んなお宅にお邪魔してきましたが、土間にスペースあるとオシャレ感を感じます✨

はじめてのママリ🔰

玄関の横に扉があって中に入ると靴や上着が保管できて、洗面台があるのがおしゃれだと思います♪