ままり
うちは吊り戸棚なしにして、コート掛けと土間収納別につくってもらいました!
ダサいとかではなく背が低いので吊り戸棚は使わないと思ったからです🥹
はじめてのママリ🔰
玄関だけじゃなくて、上の方に収納ない方が開放感あってスッキリ見えるので素敵に見えるなぁと思います☺️
色んなお宅にお邪魔してきましたが、土間にスペースあるとオシャレ感を感じます✨
はじめてのママリ🔰
玄関の横に扉があって中に入ると靴や上着が保管できて、洗面台があるのがおしゃれだと思います♪
ままり
うちは吊り戸棚なしにして、コート掛けと土間収納別につくってもらいました!
ダサいとかではなく背が低いので吊り戸棚は使わないと思ったからです🥹
はじめてのママリ🔰
玄関だけじゃなくて、上の方に収納ない方が開放感あってスッキリ見えるので素敵に見えるなぁと思います☺️
色んなお宅にお邪魔してきましたが、土間にスペースあるとオシャレ感を感じます✨
はじめてのママリ🔰
玄関の横に扉があって中に入ると靴や上着が保管できて、洗面台があるのがおしゃれだと思います♪
「住まい」に関する質問
先日、児童相談所の方が来ました。 理由は【ここ周辺で昨日の昼間1時頃に赤ちゃんの泣き声がする】と通報が入ったから周辺の世帯をあたっていると。 うちに赤ちゃんがいることを伝えたら見せて下さいと言われてすぐに見せ…
住宅メーカーのアフターサービスについて 先日、新居に引っ越したのですが、子供たちがいろんな箇所をすでに傷物にしています💦それ自体は仕方がないのですが、ロールスクリーンの金具が歪んでしまったところがあり、部品…
厳しいのは分かってます。土地なしから初めて、住宅の予算を3,500万円以内で抑えた方いらっしゃいますか?土地が2,000万円くらいする地域です。できればずっと住みたいと考えると、中古マンション、中古住宅、建売、注文…
住まい人気の質問ランキング
コメント