お仕事 1月からパート(週2)で働き始めた会社の決起集会が来週行われるのですが… 1月からパート(週2)で働き始めた会社の決起集会が来週行われるのですが、私は声がかかっていません。 同時期に入社した同僚も声がかかっていないそうです。 急に人数が増えると厄介だったり、事前準備が必要だったり、はたまたこちらの都合を敢えて考えてくれてのことなのでしょうか… パートで働くのが初めてなのですが、正社員とやはり差や壁があるものですか? 会社全体の会に呼ばれないのはさすがに悲しいなぁ…なんて思ったりしてしまいます😞😞 最終更新:1時間前 お気に入り パート 体 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 他のパートさんは呼ばれてるんでしょうか? 1時間前 ままり 週2ですし、入ったばかりでそういう場所に呼ばれても気まずいかな?という気遣いなのかなと私は思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント