産婦人科・小児科 熱なし頭痛だけで、病院受診したことありますか?子供です。 熱なし頭痛だけで、病院受診したことありますか?子供です。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント さらい あります 鎮痛剤処方されました 1月15日 さらい ホルモンの関係だか自律神経の発達だかで高学年だと頭痛あるこが結構いるといわれました。 痛いときに鎮痛剤飲んで対処してます 1月15日 さらい お大事にしてください 1月15日 はじめてのママリ🔰 今日病院に連れて行ってみます。 1月15日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ホルモンの関係だか自律神経の発達だかで高学年だと頭痛あるこが結構いるといわれました。
痛いときに鎮痛剤飲んで対処してます
さらい
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
今日病院に連れて行ってみます。
はじめてのママリ🔰
分かりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊