コメント
はじめてのママリ🔰
DVとかだったら、本当に自分が潰れる前に離れた方がいいです💦
何の原因で離婚したい状況になったのでしょうか?
相談できる人はいますか?
役場の女性専門相談員さんとか…。
はじめてのママリ🔰
DVとかだったら、本当に自分が潰れる前に離れた方がいいです💦
何の原因で離婚したい状況になったのでしょうか?
相談できる人はいますか?
役場の女性専門相談員さんとか…。
「離婚」に関する質問
兜について(批判は無しでお願いします🙇♀️) 私の地域は夫側が男の子でも女の子でも兜や雛人形を買うというところです。 上の子が女の子で、義父が初節句は親戚を呼んで盛大にしろと言ってきたので、そんな言うなら雛人形…
産後旦那さんへガルガルした方いますか? 触らないで!とかじゃなくて、子供に対してもっとこうしてよ!!とか家事はもっとこうやってよ!!キイー!!!となってしまうガルガルです。 1人目のときは全くなかったんですが…
離婚した元夫と一緒に園行事を見に行きます。 当日の朝に先生に連絡帳で一応伝えた方がいいですよね? ちなみにど田舎の保育園で園児も数十人しかいないところです。 あと来る人の指定などはありません、自由に誰でもきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
るう
旦那の仕事がうまく続かず、普通の人にみえるのですが勝手に休んだりすることが3回ほどあり、、、、
次はないと言っていたのに、今回は無断欠席してたみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
それはちょっと普通じゃない感じですね💦
役場の女性相談窓口は行かれたことありますか?
親身に話を聞いて、解決策を一緒に考えてもらえます。
離婚が一番いいかもしれないし、
カウンセリングなどに通って改善する可能性を考えてもいいかもしれないですし…、それぞれの状況で一番いい選択肢は変わりますよね…🤔
他にも嘘つかれたり、浪費癖があるとか、家事育児やらなかったりとか、困り事がある感じですか?
るう
全国の役場にいるのでしょうか?
家事育児はほぼしてくれていますが
嘘がどうしても治りません。
はじめてのママリ🔰
そうですね!どこの役場も名前はそれぞれ微妙に違いますが、必ず担当の部署があります。
女性相談窓口、子育て支援窓口、などです。
そうなんですね。家事育児はしてくれるけど嘘がずっと治らないんですね💦
嘘つかれてしまうと、信頼関係がうまく築けないですよね…。
嘘つく以外は、関係良好なんでしょうか?
モラハラとか、不機嫌ハラスメントとかは特に無い感じですか?