※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上の子ファースト全く出来てないな、、、😭😭

上の子ファースト全く出来てないな、、、😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは下の子超絶ママっ子で全くできませんでしたが、その代わり夫がなにより上の子優先しましたよ😊お母さんができなくてもお父さんや祖父母がするといいと思います💡

夫は息子息子息子だったので娘抱っこした記憶ないくらいと言ってました(笑)夫がずっと息子を気にかけてくれたので私が赤ちゃんに集中しても、息子も赤ちゃん返りもしなかったです!

• ママ

ママ

なるほど、、、ママじゃなくてパパが上の子ファースト徹底するでも良いんですね

それで上の子はママが嫌になったり、パパが良いってなったりしませんでしたか?

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ嫌はなかったですが、お父さん大好きにはなりましたよ😊💓

• 1月15日
  • ママ

ママ

ママよりパパっ子ですか??🥺

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はそうなりましたねー🤔休みの日も夫と2人でいつもお出かけしてたので💡

でもうちの場合下の子が夫の抱っこNGだったので、それでよかったです💦でも下の子が寝てる間に上の子と公園行ったりはしましたよ😊

• 1月15日
  • ママ

ママ

なるほど、、、
    今は下の子はパパOKになったんですか?笑

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳過ぎてようやくです😅夫の抱っこで泣かなくなったの1歳半くらいでした🤔

• 1月15日
  • ママ

ママ

それはそれは、、、パパ辛かったですね😂😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話すようになってもお父さんいやだ!って毎日言われてました(笑)

お父さんが上の子優先して自分から離れるのが心配なんですかね?😊なんだかんだお母さんは別枠で大好きなので大丈夫ですよ💓

• 1月15日
  • ママ

ママ

お父さん可哀想www

いえ、既に息子はママよりパパっ子なので、、、😂😂それでもママと寝たいとか、ママとお風呂がいいとか、言ってくることもあるのでなんや好きなんだろうなとは思ってます😂

• 1月15日