コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子超絶ママっ子で全くできませんでしたが、その代わり夫がなにより上の子優先しましたよ😊お母さんができなくてもお父さんや祖父母がするといいと思います💡
夫は息子息子息子だったので娘抱っこした記憶ないくらいと言ってました(笑)夫がずっと息子を気にかけてくれたので私が赤ちゃんに集中しても、息子も赤ちゃん返りもしなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子超絶ママっ子で全くできませんでしたが、その代わり夫がなにより上の子優先しましたよ😊お母さんができなくてもお父さんや祖父母がするといいと思います💡
夫は息子息子息子だったので娘抱っこした記憶ないくらいと言ってました(笑)夫がずっと息子を気にかけてくれたので私が赤ちゃんに集中しても、息子も赤ちゃん返りもしなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の離任式(春休み中)って、出席とられるのでしょうか?(行かないと欠席1になる?) みんな行くものですか? 近所の上級生いるママさん何人かに聞いたら、よほどお世話になった先生のときしかみんな行かない、と…
6歳の息子がホワイトデーを私に用意するのを忘れていて自分では何も買えないからお弁当を作ってあげたいと言うのです。 息子はまだ料理が出来ないので、ママが作ったやつを僕が詰めて私に渡したいと。 お弁当は家で食べる…
入園説明会ではフードがある洋服は避けるように言われましたが、保育園のホームページにはフード付きの服を着てる子供が普通に写っていました 保育園の服装って結構ゆるい感じですか? この保育園がやばいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど、、、ママじゃなくてパパが上の子ファースト徹底するでも良いんですね
それで上の子はママが嫌になったり、パパが良いってなったりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ママ嫌はなかったですが、お父さん大好きにはなりましたよ😊💓
ママ
ママよりパパっ子ですか??🥺
はじめてのママリ🔰
産後はそうなりましたねー🤔休みの日も夫と2人でいつもお出かけしてたので💡
でもうちの場合下の子が夫の抱っこNGだったので、それでよかったです💦でも下の子が寝てる間に上の子と公園行ったりはしましたよ😊
ママ
なるほど、、、
今は下の子はパパOKになったんですか?笑
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎてようやくです😅夫の抱っこで泣かなくなったの1歳半くらいでした🤔
ママ
それはそれは、、、パパ辛かったですね😂😂
はじめてのママリ🔰
話すようになってもお父さんいやだ!って毎日言われてました(笑)
お父さんが上の子優先して自分から離れるのが心配なんですかね?😊なんだかんだお母さんは別枠で大好きなので大丈夫ですよ💓
ママ
お父さん可哀想www
いえ、既に息子はママよりパパっ子なので、、、😂😂それでもママと寝たいとか、ママとお風呂がいいとか、言ってくることもあるのでなんや好きなんだろうなとは思ってます😂