コメント
ぴんちゃん
大丈夫だと思います!
元々お酒飲むのが好きで、妊娠発覚が遅れたのでそれまで記憶飛ぶレベルまでお酒飲んでたのでそれより遥かに大丈夫と思います🥺
自分よりやばそうな人がいたら安心するかと思うので私のお話をさせていただきました、、大丈夫とおもいますよ😭💞💞
ぴんちゃん
大丈夫だと思います!
元々お酒飲むのが好きで、妊娠発覚が遅れたのでそれまで記憶飛ぶレベルまでお酒飲んでたのでそれより遥かに大丈夫と思います🥺
自分よりやばそうな人がいたら安心するかと思うので私のお話をさせていただきました、、大丈夫とおもいますよ😭💞💞
「妊娠後期」に関する質問
もう妊娠後期ですが、明太子がダメだと知らず 普通に食べてました😇😇 生卵もあまりよくないのを知っていましたが、我慢できない時は食べたりしてました。 健診では血液検査など含め何も言われたことはないですが 大丈夫で…
経産婦さん質問です! 妊娠後期張りがひどく 入院を強制ではなく勧められた方 どうしましたか? 入院しましたか? 上の子はその時どうしましたか?大丈夫でしたか? 実家は今風邪ひいており頼れず💦 頼れるのは主人だけ で…
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話してくださってありがとうございます🥲♡
私も少量だから大丈夫かなとは思ったんですけど、心配になってしまって😭
妊娠中って不安が尽きないものですね🥲