コメント
ぴんちゃん
大丈夫だと思います!
元々お酒飲むのが好きで、妊娠発覚が遅れたのでそれまで記憶飛ぶレベルまでお酒飲んでたのでそれより遥かに大丈夫と思います🥺
自分よりやばそうな人がいたら安心するかと思うので私のお話をさせていただきました、、大丈夫とおもいますよ😭💞💞
ぴんちゃん
大丈夫だと思います!
元々お酒飲むのが好きで、妊娠発覚が遅れたのでそれまで記憶飛ぶレベルまでお酒飲んでたのでそれより遥かに大丈夫と思います🥺
自分よりやばそうな人がいたら安心するかと思うので私のお話をさせていただきました、、大丈夫とおもいますよ😭💞💞
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の下腹部痛について。 後期になって、立ってると割と早くから靭帯伸びてるのか下腹部痛起きやすくなったような気がしますが後期あるあるですか? 中期は腹帯ベルトで支えて緩和されてましたが今は重く感じます。
メンタル系詳しい方、教えてください。これは不安障害?予期不安?妊娠によるものでしょうか?ここ最近物騒な事件を沢山ニュースで耳にしたせいか、出先で襲われたらどうしようとか、過去に私をいじめてきた人や執着性の…
群馬県 前橋市の 前橋赤十字病院で出産された方に質問です。 入院バックってそんなに大きいバック必要無かったですか? 妊娠後期に入って転院したんですが 荷物の説明受けたら、赤ちゃんの着替えも退院日の分だけでいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話してくださってありがとうございます🥲♡
私も少量だから大丈夫かなとは思ったんですけど、心配になってしまって😭
妊娠中って不安が尽きないものですね🥲