住まい 戸建てに住んで2年なのですが、玄関が東側にあって、南側の駐車場の機能… 戸建てに住んで2年なのですが、玄関が東側にあって、南側の駐車場の機能門柱のところにしかインターホンがないため、玄関が完全に無防備です💦 防犯カメラを付けたいのですが東側なので日が入りにくくて…それでもソーラーパネル式の防犯カメラって大丈夫なのでしょうか?😅 またオススメ商品ありましたら教えて頂きたいです😖 最終更新:2時間前 お気に入り 車 戸建て オススメ 夫 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ソーラー式は南向きに置かないと厳しいと思います💦 我が家は延長コードで伸ばしに伸ばしまくってTapoの防犯カメラつけてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント