コメント

UA
ウチも黄疸きつめって言われて1ヶ月の時もまだ色黒でした…
でも日光浴させてあげてねー☀️と言われ
たまに日光浴させて居たら…?なのか
気が付けば真っ白になりましたよ?
病気と言われてないなら大丈夫‼️って思い
私はあまり気にしてなかったです😉🌼
UA
ウチも黄疸きつめって言われて1ヶ月の時もまだ色黒でした…
でも日光浴させてあげてねー☀️と言われ
たまに日光浴させて居たら…?なのか
気が付けば真っ白になりましたよ?
病気と言われてないなら大丈夫‼️って思い
私はあまり気にしてなかったです😉🌼
「ミルク」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 大きく生まれたからなのか食欲がすごく、ミルクもあげたらあげた分だけ飲んでしまうのだと思います! 最近私がご飯を食べていると食べ物に大注目しモグモグしながらヨダレを垂らします…
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
お返事ありがとうございます(o^^o)
UAさんも混合でしたか?
UA
生後2ヶ月位までは混合でもっと母乳の回数増やしたら母乳だけで行けるはずって言われたけど…
増やす=吸わし続けるに近くて😱
耐えれません‼️
ってなって完全ミルクになりました😅
母乳は徐々に減らしたから痛くもなく自然と出なくもなりました😛
ちー
私も1人目の時そんな感じでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
4ヶ月入る頃には完ミでしたよー!
じゃー混合でもこんなに黄疸でるのですねー。こまめに日光浴させてみますー。
UA
日光浴…室内で窓際でレースのカーテンしてあってもじゅーぶんだからって看護師さんにいわれましたよ🙆
黄疸で色が黒いとは思って無くて、
旦那が黒いから遺伝かなーって思ってました😛
今では私より白い🙄❤️
これからもお互い育児頑張りましょっ😉🍀