コメント
てんまま
末っ子しかお風呂に入らない状況なら、お風呂場にベビーバススタイルにします(^^)
ゆの
寒いのに毎日シャワーですか?!小さいベビーバスでも大きいタライでもいいから浸からせてあげてほしいです。。下痢してるときや発熱時以外は普通に湯船に浸かってお風呂入れてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
5分くらいでシャワー終わらせちゃってます💦
明日からベビーバスで入れます🥹- 7時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
部屋を暖かくしてたらシャワーでもいいかと思います😊
それか湯船の代わりにベビーバスに入れてあげるとか😆
-
はじめてのママリ🔰
湯冷めしないために部屋は暖かくしてます🥹
やっぱり皆さん浸からせてますよね🥹- 7時間前
はじめてのママリ🔰
雪国済みですが
沐浴終わりからずっとシャワーです!大人の私も旦那もずっとシャワーです。
自分でしっかり立てる頃からは私がゆっくり洗いたくて小さい洗濯物入れみたいな籠にお湯入れてはいらせてはいます!溺れる心配もないしおもちゃプカプカしてたら遊んで入っていてくれるのでめちゃ助かってました
-
はじめてのママリ🔰
立とうとしたり、滑ったりしませんか?💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
籠の中は子がしゃがんではいれるくらいでお湯も沢山いれるわけではないので滑ることはなかったです。立ち上がりますが出たいなら出ていいよー、お風呂の中うろついててねって感じで自由でした!
浴槽つかわないからシャンプーとか子に触ってほしくないものそこに全ておいてたので問題なかったです!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーバスでも浸からせた方がいいですよね
てんまま
0-1歳児をシャワーで終わらせたことはないですね🥹