妊娠・出産 29wでもし前駆陣痛っぽい?のあったら1度産院に相談した方がいいんですかね? 29wでもし前駆陣痛っぽい?のあったら 1度産院に相談した方がいいんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 妊娠29週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ した方がいいです!!! 何分間隔ですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 1度してみようと思います🙂↕️ 間隔はほんとにバラバラで数分〜数十分になんか腰と下腹部が少し痛いな〜って言うのを繰り返してるのと痛みとは別にお腹が張ってます! でもこれが前駆陣痛なのかも分からなくて💦 トイレに行っても出ないのでこれが前駆陣痛なのか?って思ったり😭 でもかれこれ痛み感じ始めてから4時間くらい経ちます🥲 6時間前 はじめてのママリ 結構張りは強いですか? 私一人目の時30wでなんか若干腰痛いな〜で病院行ったら陣痛だったらしくて即入院なったので時間とか気にせず連絡するのが1番です🙂↕️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 パン!って張る時と張ってるな〜くらいの時あります💦 30wで陣痛で即入院、!! とても参考になりますm(_ _)m 1度安静に様子見になりましたがもう少ししたらもう一度産院に連絡することになってます! コメントありがとうございました😭 とても助かりました😭 5時間前 はじめてのママリ 私も様子見でいいよ〜を無視して受診で即入院になっているので違和感感じたら見てもらってくださいね🥺 2人目それで神経質になりすぎて受診しすぎましたがなにもなかったらよかったなんだよ〜て助産師さんに励ましてもらいました🫡 赤ちゃんスクスク育ちますように🍀*゜ 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度してみようと思います🙂↕️
間隔はほんとにバラバラで数分〜数十分になんか腰と下腹部が少し痛いな〜って言うのを繰り返してるのと痛みとは別にお腹が張ってます!
でもこれが前駆陣痛なのかも分からなくて💦
トイレに行っても出ないのでこれが前駆陣痛なのか?って思ったり😭
でもかれこれ痛み感じ始めてから4時間くらい経ちます🥲
はじめてのママリ
結構張りは強いですか?
私一人目の時30wでなんか若干腰痛いな〜で病院行ったら陣痛だったらしくて即入院なったので時間とか気にせず連絡するのが1番です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
パン!って張る時と張ってるな〜くらいの時あります💦
30wで陣痛で即入院、!!
とても参考になりますm(_ _)m
1度安静に様子見になりましたがもう少ししたらもう一度産院に連絡することになってます!
コメントありがとうございました😭
とても助かりました😭
はじめてのママリ
私も様子見でいいよ〜を無視して受診で即入院になっているので違和感感じたら見てもらってくださいね🥺
2人目それで神経質になりすぎて受診しすぎましたがなにもなかったらよかったなんだよ〜て助産師さんに励ましてもらいました🫡
赤ちゃんスクスク育ちますように🍀*゜