※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29wでもし前駆陣痛っぽい?のあったら1度産院に相談した方がいいんですかね?

29wでもし前駆陣痛っぽい?のあったら
1度産院に相談した方がいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ

した方がいいです!!!
何分間隔ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度してみようと思います🙂‍↕️

間隔はほんとにバラバラで数分〜数十分になんか腰と下腹部が少し痛いな〜って言うのを繰り返してるのと痛みとは別にお腹が張ってます!
    でもこれが前駆陣痛なのかも分からなくて💦
    トイレに行っても出ないのでこれが前駆陣痛なのか?って思ったり😭

でもかれこれ痛み感じ始めてから4時間くらい経ちます🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構張りは強いですか?
    私一人目の時30wでなんか若干腰痛いな〜で病院行ったら陣痛だったらしくて即入院なったので時間とか気にせず連絡するのが1番です🙂‍↕️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン!って張る時と張ってるな〜くらいの時あります💦
    30wで陣痛で即入院、!!
    とても参考になりますm(_ _)m

1度安静に様子見になりましたがもう少ししたらもう一度産院に連絡することになってます!

コメントありがとうございました😭
    とても助かりました😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も様子見でいいよ〜を無視して受診で即入院になっているので違和感感じたら見てもらってくださいね🥺
    2人目それで神経質になりすぎて受診しすぎましたがなにもなかったらよかったなんだよ〜て助産師さんに励ましてもらいました🫡
    赤ちゃんスクスク育ちますように🍀*゜

• 3時間前