お仕事 これから1人で子供2人を育てていくことになりました。今保険営業で手取… これから1人で子供2人を育てていくことになりました。 今保険営業で手取り16〜25万ほど。副業で➕3万程です。 毎月のノルマがほんとにキツく、責任も重いし、融通がきく以外いいところありません。 なので転職を検討していますが、皆さんはどういった働き方をしていますか? 正社員が理想ですが、田舎すぎて求人はほぼなく、あっても低いです。 掛け持ちパートで似たような手取りを目指すか、正社員でどこか勤めるかどちらがいいでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 保険 副業 パート 転職 田舎 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント