子育て・グッズ 2回食にしてから4日目になりました😊✨1回目では粥と野菜、豆腐やしらすな… 2回食にしてから4日目になりました😊✨ 1回目では粥と野菜、豆腐やしらすなどのタンパク質を出していますが、2回目でもタンパク質を与えた方がいいのでしょうか⁇ ここまでは2回目は野菜と粥だけでした😐 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 野菜 タンパク Etto(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まめ太まま 大丈夫だと思いますよ。 うちは2回食初日からどちらもたんぱく質あげてます。 2回目は少なめから始めました。 6月29日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ 大丈夫ですよね😶✨ では今夜からあげようと思います✨ 2回食になるとストックもどんどん減りますね😅 6月29日 まめ太まま 本当に減りが早いですよね💦 今日ストックしようか明日にしようか迷ってたところでした😅 忙しくなりますがお互い頑張りましょうね‼︎ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
大丈夫ですよね😶✨
では今夜からあげようと思います✨
2回食になるとストックもどんどん減りますね😅
まめ太まま
本当に減りが早いですよね💦
今日ストックしようか明日にしようか迷ってたところでした😅
忙しくなりますがお互い頑張りましょうね‼︎