ラティ
こちらの保育園では
着替え自体は予備で保育園においてあるので、それが2セット置いてます。
毎日持っていく事はないです😊
ママリ
肌着と靴下は1つずつ持って行ってます🙆♀️それ以外は特にありません☺️
あとトイトレ中はパンツは2〜3枚入れてます!
はじめてのママリ
1セット毎日持って行って、保育園に2.3セット置いときます!
ラティ
こちらの保育園では
着替え自体は予備で保育園においてあるので、それが2セット置いてます。
毎日持っていく事はないです😊
ママリ
肌着と靴下は1つずつ持って行ってます🙆♀️それ以外は特にありません☺️
あとトイトレ中はパンツは2〜3枚入れてます!
はじめてのママリ
1セット毎日持って行って、保育園に2.3セット置いときます!
「保育園」に関する質問
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
9月生まれで保育園は途中入園希望だけどやっぱり厳しいのかな…。 認可でも認可外でも良いところがあってどちらに入れても嬉しいけどどっちも厳しそうでめちゃめちゃ不安。 本当は長く子供といたいという気持ちから4月申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント