子育て・グッズ 2歳前の娘ですが、イヤイヤ期にもほぼ入ってきたかなって感じです。あれ… 2歳前の娘ですが、イヤイヤ期にも ほぼ入ってきたかなって感じです。 あれは嫌、これは嫌、したくない、 抱っこして!お菓子ちょうだい!あれとって! 一緒に遊んで!こっち来て!とか 主張が強くなってきたんですが 皆さんそういうときどうしてますか? 癇癪起こされたくもないので娘の要望通り 言うこときいてるんですが やっぱりダメなんでしょうか? わがままに育つのかな?甘やかしになるかな?と 疑問で、どうするのが正解なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 2歳 お菓子 イヤイヤ期 ままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ ある程度は聞きますが、無理なわがままとかは聞いてません。 無理なものは無理、ダメなものはダメって言ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント