はじめてのママリ🔰
後です!
5月14日までのは復帰後に振り込まれます(^^)
ママリ
後払いですよ。
5/15以降に最後の手当の申請手続きをするので、早ければ5月末頃とか、おそらく6月かなって印象です。
ママリ
おっしゃる通りです。
6月になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
後です!
5月14日までのは復帰後に振り込まれます(^^)
ママリ
後払いですよ。
5/15以降に最後の手当の申請手続きをするので、早ければ5月末頃とか、おそらく6月かなって印象です。
ママリ
おっしゃる通りです。
6月になるかと思います☺️
「育休手当」に関する質問
1人目の育休手当は8ヶ月の時にでました 2人目もそのくらいですかね( ; ; ) 職場は1人目の時と違います。 そして正社員からパートになっています😭 早く育休手当入ってくれないかなともやもやします
育休終えて仕事復帰された方に質問です。 私は、1月後半に育休が終わり末頃に 職場復帰しました。 最後の育休手当は2月の終わりと思ってたんですが 4月末頃に数千円振込があり、その後に育休手当の明細?みたいなのが届き…
パートで社保に加入しています。 現在育休中ですが、新しく深夜にバイトをしたいと思っています。(月に8日程) 調べたら育休手当には影響はないと書いてありました。 この場合、どこかに申告しないといけないですか? 会…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント