入学式の服、母娘で悩ましい…40の私にベージュはいけるのか…黒とネイビ…
入学式の服、母娘で悩ましい…
40の私にベージュはいけるのか…
黒とネイビーしか着たことないよ
しかも最近ベストとかのタイプが多いな
似合うのか…
どうしよう…
決められない…
- ママリ
コメント
ふ🍵
入学式は明るめの色とかいいますが、意外とネイビーも多かったです。真っ黒じゃなければいいと思います!ジレってやつは避けました。
入学式の服、母娘で悩ましい…
40の私にベージュはいけるのか…
黒とネイビーしか着たことないよ
しかも最近ベストとかのタイプが多いな
似合うのか…
どうしよう…
決められない…
ふ🍵
入学式は明るめの色とかいいますが、意外とネイビーも多かったです。真っ黒じゃなければいいと思います!ジレってやつは避けました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルーカラー勤務 初マタ 18w! 始めて作業着以外のズボンで勤務! 😭 感動 西松屋のマタニティズボンすごすぎ 無難に黒くてシンプルでTPO守れるのにお腹めっちゃ楽😭😭😭😭 こんなズボンがある時代の妊娠で良かったと思え…
夫本当にめっちゃ地雷踏んでくるし何も考えてないのイライラする。 私は本当は無給だとしても育休延長したかった。 誕生月に入園にしていたら入れなかったから、育休手当を延長することも出来たけど、手当が50%に減ると…
子供が高熱4日、園でも流行ってるからアデノ疑惑なんですがかかりつけでは特効薬はないから検査しないと… でも解熱後2日は登園停止なのに検査しないって、未診断だと熱下がったら普通に行かせちゃいますよね💦 だから広ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ🍵
私はジレは年齢的にも勇気がいるので避けましたが着ている方はちらほらいました。
でもママの格好なんてみんな見てないし覚えてないので着たいものきたらいいと思います!
ママリ
やはり明るい方がいいですよね🤔
ジレはやめといた方がいいですかね💦