コメント
ちゃ丸
うちも回転、後ろずり這い→四つん這いって感じで一緒でした😊前にずり這いを少ししたと思ったら1.2日後にハイハイし始めましたよ😳
もうすぐハイハイし始めますね😊💓
あおママ
赤ちゃんはハイハイする前に回転したり後ろにいってから、前に進めるようになるらしいですよ。
-
ぺこ.:*:
そうなんですね!
前へ進むのみたいです😊
コメントありがとうございました。- 6月29日
ちゃ丸
うちも回転、後ろずり這い→四つん這いって感じで一緒でした😊前にずり這いを少ししたと思ったら1.2日後にハイハイし始めましたよ😳
もうすぐハイハイし始めますね😊💓
あおママ
赤ちゃんはハイハイする前に回転したり後ろにいってから、前に進めるようになるらしいですよ。
そうなんですね!
前へ進むのみたいです😊
コメントありがとうございました。
「ハイハイ」に関する質問
皆さんいつ乳首のサイズを買えましたか? 生後2ヶ月になり、Sサイズにしたのですが飲見切るスピードが早く感じ、のみ終わったあとに吐き戻しがありました。 同時に便秘気味だったのでミルクを初めてハイハイにしてみたの…
ずり這いし始めて1ヶ月半ほどですが、片足ずり這いがなおりません。 手の左右差もあるのですがこちらは少しずつ左右差がなくなっているように感じます。 片足ずり這いだった子なおりましたか? なおらなかった子はハイハ…
まだハイハイ、つかまり立ちの娘ですが 公園連れて行くと芝生とかに座らせてあげるか迷います笑 なんでもまだ口に持って行くし、指しゃぶりもするので汚いなと思ってしまいます😭 手を拭けばいいやって感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ丸
グッドアンサーありがとうございます❤️うちも四つん這いばっかりしてたので、ずり這いしないのかなーって思ってました。笑 そして四つん這いになるたびにハイハイするかな?🙄って期待してうずうずしてました。笑
ハイハイする姿見るの楽しみですね❤️
四つん這いからのハイハイだったんですね~😍!
ハイハイもう少しですかね💦
早くみたくてうずうずしてます😂
コメントありがとうございました✨