※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

フリウェルLDを一年半飲んでおり、生理が4回来ていません。病院には行っていますが、不安です。生理が止まった方はいますか。

フリウェルLDのんでます。
一年半飲んでますが、
生理が4回きてません。
病院は受診してます。

生理止まった方みえますか??
大丈夫なのかと不安になります😢

コメント

りん

私もフリウェルのあすか?っていうの飲んでて、飲んでる間中ずっと出血なかったです💦
不安になりますよね。
先生に聞いたら、よく効いてるってことだと思うから大丈夫、といわれました。
実際、妊娠可能性はゼロだったので、先生がそういうなら、、と気にしないようにしてましたが、

健康診断や妊娠した後の婦人科でそれを伝えたら生理来ないのおかしい、とか言われたので、
もし気になるなら他の婦人科でセカンドオピニオンたのんでもいいかもですね。

※おかしいといわれつつ、妊娠もしたし、無事元気な子を産めたので本当に大丈夫だったのかもしれません

きら

少し前にやめましたが、1年フリウェル(あすか)を飲んでいました!

生理が飛ぶ(出血がない)ことがあって、最初は私も心配で婦人科で聞きましたが、よくあることだから大丈夫と言われました。その後も生理がきたのは2~3ヶ月に1回でしたので、そんなもんかーと思っていましたよ😊
ナプキンも減らないし楽でした!