コメント
ゴロリ🔰
画像のような形のありますが1枚売りで1000円近くしてました😳
防水にはなってなかった気が。。
3枚セットになってて800円くらいのありましたが普通の形のガーゼ素材みたいのでした💡
アカホンにも丸いスタイ2枚とか3枚セットのありますが2000円とかで防水では無かったです😳
西松屋の画像のがこのタイプだといちばんコスパ◎だと💡
ゴロリ🔰
画像のような形のありますが1枚売りで1000円近くしてました😳
防水にはなってなかった気が。。
3枚セットになってて800円くらいのありましたが普通の形のガーゼ素材みたいのでした💡
アカホンにも丸いスタイ2枚とか3枚セットのありますが2000円とかで防水では無かったです😳
西松屋の画像のがこのタイプだといちばんコスパ◎だと💡
「スタイ」に関する質問
引っ越しあるけど、1歳まで地べたでご飯にする? 10ヶ月赤ちゃん居てます。 離乳食始めはネムリラを起こして食べさせてましたが、周りは布で汚れるしベルトで不機嫌にもなるので、地べたスタイル(ほぼ立ってる状態)食べ…
先輩ママさん達教えてください😭 もうすぐ園のプールが始まりますが 水着の指定がワンピースタイプ(セパレート不可)です 水イボが膝裏にできているのですが ワンピースタイプで膝裏まで隠れる水着なんてないですよね💦 …
保育園で、誰かが旅行に行くとお土産が一人一人連絡帳と一緒にポケットに入ってます。 食べさせるか食べさせないかはお家で判断してくださいスタイルです。 韓国に、知り合いがいてたまーに行くのですが、韓国のお土産は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
教えていただきありがとうございます😊
西松屋がよさそうですね!
同じ柄になってしまいますが、西松屋で買い足そうと思います⑅◡̈*