産婦人科・小児科 医療証、保険証を私は病院側に出した、実際に手元にない病院側はこちら… 医療証、保険証を私は病院側に出した、実際に手元にない 病院側はこちらにもない、預かったと思われる人はどっちだったか覚えていない 上記のような状況で、手術、入院費は一旦全額負担でお支払いくださいとの事で80万ちょいです。 これってとりあえず払わなくてはいけないですよね? 絶対に渡したのですが…診察券もそこに入れていて 診察券は病院が返し忘れて病院にあるそうです。 払えなくはないけど、その金額出ていくのキツすぎます😭 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 入院費 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント