はじめてのママリ🔰
全然やばくないですー!
一年生になってしっかり覚えましたよ!
ままり
コメントありがとうございます♡
お友達から貰った手紙がすごく上手にかけていて焦ってしまいましたが、安心しました🥹❤️🔥
まろん
問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
全然やばくないですー!
一年生になってしっかり覚えましたよ!
ままり
コメントありがとうございます♡
お友達から貰った手紙がすごく上手にかけていて焦ってしまいましたが、安心しました🥹❤️🔥
まろん
問題ないかと思います。
「6歳」に関する質問
ADHD の薬を飲もうか迷っています。 ご相談のってください。 6歳男の子 1年生 じっとしていられない 公園などいくと、人の物を平気でつかう、とる やめてと言われてもやめられない 毎回公園や外で遊ぶとわたしがイライ…
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気になったのは2つです。 ・しっぽ取りのゲームを理解していない コーチが…
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気になったのは2つです。 ・しっぽ取りのゲームを理解していない コーチが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント