まろん
問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
全然やばくないですー!
一年生になってしっかり覚えましたよ!
ままり
コメントありがとうございます♡
お友達から貰った手紙がすごく上手にかけていて焦ってしまいましたが、安心しました🥹❤️🔥
まろん
問題ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
全然やばくないですー!
一年生になってしっかり覚えましたよ!
ままり
コメントありがとうございます♡
お友達から貰った手紙がすごく上手にかけていて焦ってしまいましたが、安心しました🥹❤️🔥
「6歳」に関する質問
歳の差で性別の違う子を3人目産んだ方、上の子たちはどんな感じで接してますか? 上2人お姉ちゃん、下が男の子になりますが、8歳、6歳差になります。遊べるようになる頃にはもうお姉ちゃんたちかなり大きいしそもそも性別…
もっと前から、スキンケアなどやってあげてたらアトピー発症しなかったですかね? 6歳の長男が、アトピーになってしまいました。 元々乾燥肌で、私がアトピーもちなので気をつけなきゃと思っていましたが、保湿剤をすごく…
インフルエンザの熱が中々さがりません。 日曜日の夜に発熱し、そこからずっと 37.0~39.5を行き来してます。 4日目でも 下がらず、顔も相変わらずしんどそうです。 再度受診したほうがいいでしょうか? 6歳です。初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント