コメント
みあり
14時頃お昼寝してることが多いかなと思います!
わたしはいつもピンポン鳴らしても平気?とLINEで確認しています☺️
みあり
14時頃お昼寝してることが多いかなと思います!
わたしはいつもピンポン鳴らしても平気?とLINEで確認しています☺️
「昼寝」に関する質問
睡眠時間について ※よく寝る子のお話なので自慢に聞こえる可能性があるので苦手な方は見ないでください!! ありがたい事に生後2か月入ったばかりですがここ数日8時間睡眠で夜通し寝るようになりました! それと共に夜寝…
2・3歳くらいの子、目先の予定気にしますか? 今月3歳の息子が2歳前半くらいから明日保育園?とか聞くようになり、少し前からいつまで保育園?と聞くようになり 先日実家に帰省してた際はいつおうち帰れるの?いつまでこ…
朝寝はもう一歳すぎからしてなくて いつも昼ごはん食べたら昼寝するのですが、 今12時から寝かし付けて1時間経ち寝ません。 喋りたおしてます。 眠たそうにしてたのに何故? いつもなら横で寝たフリで30分ほどでねるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
LINEを知らないご近所の方なので、夕方に行ってみることにします!