コメント
いちご
うちの子6ヶ月半ですが、最近ガラガラを振ることを覚えました!
まだ舐めることの方が多いですが(^^;)
ちゃななママ
生後8ヶ月くらいから絵本に興味をもって積極的に読むようになり、生後10ヶ月くらいからハイハイで追いかけっこしたり、ぬいぐるみに話しかけてギューとしたり、音楽が流れるとリズムに合わせて身体を揺らすようになりました✨
-
ここみるく
ありがとうございます♡ぬいぐるみにぎゅー‼️ハイハイで追いかけっこ😍想像するだけで可愛すぎます💕
今のオモチャ舐め舐めからは想像できないのですが…うちの子もいずれそんな可愛い姿が見られるのかな😅
楽しみにしたいと思います!- 6月30日
-
ちゃななママ
うちも6ヶ月くらいのときは全然想像できませんでした😂笑
うちは寝返りとかも周りに比べて発達が遅めでしたけど、それでも8~10ヶ月くらいから急に子供っぽくなり、遊びの幅が広がったような気がします🎵- 6月30日
-
ここみるく
たった2ヶ月でも変わるものなんですねー💓私も周りと比べて発達とかついつい気にしちゃうのですが、今しかない可愛い時期を楽しまないとですね😊ありがとうございました✨
- 6月30日
ここみるく
そうなんですね!ガラガラすごいですねー‼️
うちはもうすぐ6ヶ月ですがひたすら舐めるのみです😂ガラガラを振ってくれる日を楽しみにしたいと思います!