女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリのこのソファ使ったことある方どうでしたか??
「住まい」に関する質問
道路族、通報したことある方、通報から何分くらいでパトカー到着しましたか? また通報した本人は事情聴取?されますか?(うちに聞きにこられたらバレバレ😂)
まじで旦那にイライラします。 子供が最近ハイハイできるようになり、ベッドの上でも動き回れるようになりました。 ベッドの高さは30センチくらいあるのですが、「落ちたら怖いからベッドなくそう。それかベッドの脚無く…
マイホーム用の土地について。 市が作った住宅街なんですが、土地の前が、 歩道→道路(12.9m)→田んぼ となっています。 田んぼが近いところってどのような影響がありますか? 虫が大嫌いなので虫はどうなんだろうと気に…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント