女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリのこのソファ使ったことある方どうでしたか??
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てるにあたり、ハウスメーカーを決める前にキッチンを決めたいのですが、 色々なメーカーのキッチンが見られる所ってあったりするんでしょうか? それともネットで一つずつ調べて メーカー絞ってからショー…
気になる注文住宅に話を聞きにいったのですが、担当の方が良い意味でも悪い意味でも正直そうな方で... 2回目お会いして間取りのヒアリングをした日に○○さんはここの会社で建てたいですか?と夫が聞いたら、次回設計士(お…
去年から建売を買い住んでいます。 インターフォン下から風が吹いています…。 欠陥でしょうか。通常でしょうか? 皆さんお家はどうなっていますか?
住まい人気の質問ランキング
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
仙台市 保育園面接について 仙台市保育園の申込結果が届き、第2希望の保育園さんの面接案内を…
遠方に引っ越し経験のある方質問させてください。 来年度から年少になる子どもがいるのですが、…
カップボードの高さで迷ってます。 身長157cmキッチンの後ろにカップボードを置くのですが、収…
戸建てで玄関ポーチの階段が5段くらいある方✨ 手すりは付けましたか?🤔 階段が5段(15cm×5でト…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント