ボンボンドロップシールっていつどこで発売ってわかるんでしょうか?💦皆…
ボンボンドロップシールっていつどこで発売ってわかるんでしょうか??💦
皆さんすごい並んで買ってるみたいですが遂に娘も欲しいと言い出してしまい困ってます😭
けどどうやって買うのか全く分かりません😓
どこかに発売予定日とかが載ってるんでしょうか??
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンとか行くと長蛇の列出来てますよね😂
うちは本物じゃなくても全然いいのでQ10とかで福袋買ってますよ☺️
はじめてママリ🔰
公式のインスタで1/10前後各店舗に入荷予定とか書いてあるので、そのあたりをみんな狙って置いてそうな店をぐるぐる回ってます💦
お店の人に聞いても答えられてない店がほとんどなので、こればかりはタイミングと運しかないかと😭
-
ママリ🔰
もう予想で行ってるんですか😱😱
そんな時間ないです諦めるしか無さそうです😅- 2時間前
ママリ
今本物はなかなか手に入らないので、Amazonとかでも偽物いっぱいあるのでそれでもいいかもですね😂
近所のおもちゃ屋に、パッケージ無しの偽物ボンドロが300円くらいで大量に売ってて小学生の女の子がいっぱいいました!
-
ママリ🔰
私も偽物本物とかよく分からなくて😅偽物でもあの硬いシールはありますか??
本当に運とタイミングなのですね…お店ぐるぐる回ってとかできるタイプの人間じゃないので偽物買うことになりそうです笑- 2時間前
-
ママリ
ありますよー!そして普通にボンボンドロップシールと書いてあったり😂裏が外国語だったり、今普通にネットで買えたらほとんどが偽物だと思います‥
私も1/10にレイクタウンのシール売り場4件ほど一日張りましたが全滅で、一件だけボンボンシールあった!と持ってる子がいましたが一足遅かったです🥲- 2時間前
-
ママリ🔰
シールがこんなに買えないなんてびっくりです😱
転売ヤーもいるんでしょうけど😭
従姉妹が何個か分けてくれましたがすごく貴重な物だったんですね😂まだ4歳で訳分からないと思うので偽物を買ってみます笑- 2時間前
-
ママリ
ほんとですよね🫠転売ヤーのほうが多いと思ってます‥
今メルカリとかでも1シート2000円とかなので相当貴重だと思います
まだ4才なら全然大丈夫だと思います🙆♀️- 2時間前
ママリ🔰
今の時代の親は大変ね〜と眺めててうちの子にシールは教えないと思ってたんですが従姉妹にシール帳貰ってしまって欲しいと言いだしました😭
シールの偽物って最初意味がわかんなかったんですが笑 そんなに品質に違いはないのでしょうか??😶
はじめてのママリ🔰
こんな感じで色んなシールがたくさん入ってましたよ☺️
ボンボンドロップみたいなかたいシールじゃないですね😂
ママリ🔰
わざわざありがとうございます🙏でもまだ幼児なので全然いいです!😂絶対本物とか分からないです笑
はじめてのママリ🔰
シール福袋って検索すると1600円から2000円ぐらいで20から30枚のセット買えます☺️多少の印刷ズレ等はご愛嬌って感じですが並ぶストレスや値段考えたら全然ありです😂