その他の疑問 保育園の仲のいいお友達が家に遊びにくる時、お昼ご飯どうしますか?今ま… 保育園の仲のいいお友達が家に遊びにくる時、お昼ご飯 どうしますか?? 今まで3回遊んだことあるんですけど、1回目はカレー(こちらがお邪魔したので作ってくれた) 2回目はピザ(わたしの奢り)3回目はマクドナルド(割り勘)でした! ネタ切れなので何かいい案をいただけると嬉しいです! お互い一歳ぐらいの子供もいて、タコパとかはきびしいなっておもってます、、 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 遊び 友達 ご飯 マクドナルド ななか(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり サンドイッチパーティしましたー! 適当に具材を用意して好きなものを 各々挟んで食べる感じで!笑 1時間前 ななか いいですねー!楽しそう😊♡ 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
いいですねー!楽しそう😊♡