※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

RMKのデューイーメルトリップの新色を購入した方はいらっしゃいますか。届いたばかりでとても嬉しいです。

RMKのデューイーメルトリップの新色買った方いますか?😍
もう新色可愛すぎてさっき届いたのですがテンション爆上がりです🥰
生理2日目のしんどさどっか行きました〜🥰笑

コメント

ママリ

買いましたよ😊
12番です。

私も2日目です!笑

• ママリ

ママリ

わ〜😍私も12番です🥰
    10番愛用してたのですが10番より使いやすくてめっちゃテンション上がりました🥰

そんなとこまで同じとは。笑
    生理頑張りましょ〜😭✨

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

ブルベさんですか?
    私は4と8を持っていました!
    青みカラーでソフトな発色のものが今までなかったですもんね🥲

春コスメ、かわいいのいっぱい出ているしテンション上がりますよね✨

はい、頑張りましょう!

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

サイトによってブルベって出たりイエベって出たりどっちかわからないんですよ😂
    どっちも含んでるんですかね!?🙄
    私も4持ってました🥰可愛い色なんですが、私が付けるとピンクすぎて浮くんです😭
    そうなんです!賛否両論ありますが、私は今回の新色ソフトな発色で大ハマりです😍

春コスメ可愛いですよね〜🤤
    可愛いのいっぱいあって結局使わないのに買ってしまうので、見ないようにしてます🙈笑

• 1月19日