ファッション・コスメ RMKのデューイーメルトリップの新色を購入した方はいらっしゃいますか。届いたばかりでとても嬉しいです。 RMKのデューイーメルトリップの新色買った方いますか?😍 もう新色可愛すぎてさっき届いたのですがテンション爆上がりです🥰 生理2日目のしんどさどっか行きました〜🥰笑 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 リップ ママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 買いましたよ😊 12番です。 私も2日目です!笑 1月14日 ママリ わ〜😍私も12番です🥰 10番愛用してたのですが10番より使いやすくてめっちゃテンション上がりました🥰 そんなとこまで同じとは。笑 生理頑張りましょ〜😭✨ 1月14日 ママリ ブルベさんですか? 私は4と8を持っていました! 青みカラーでソフトな発色のものが今までなかったですもんね🥲 春コスメ、かわいいのいっぱい出ているしテンション上がりますよね✨ はい、頑張りましょう! 1月15日 ママリ サイトによってブルベって出たりイエベって出たりどっちかわからないんですよ😂 どっちも含んでるんですかね!?🙄 私も4持ってました🥰可愛い色なんですが、私が付けるとピンクすぎて浮くんです😭 そうなんです!賛否両論ありますが、私は今回の新色ソフトな発色で大ハマりです😍 春コスメ可愛いですよね〜🤤 可愛いのいっぱいあって結局使わないのに買ってしまうので、見ないようにしてます🙈笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜😍私も12番です🥰
10番愛用してたのですが10番より使いやすくてめっちゃテンション上がりました🥰
そんなとこまで同じとは。笑
生理頑張りましょ〜😭✨
ママリ
ブルベさんですか?
私は4と8を持っていました!
青みカラーでソフトな発色のものが今までなかったですもんね🥲
春コスメ、かわいいのいっぱい出ているしテンション上がりますよね✨
はい、頑張りましょう!
ママリ
サイトによってブルベって出たりイエベって出たりどっちかわからないんですよ😂
どっちも含んでるんですかね!?🙄
私も4持ってました🥰可愛い色なんですが、私が付けるとピンクすぎて浮くんです😭
そうなんです!賛否両論ありますが、私は今回の新色ソフトな発色で大ハマりです😍
春コスメ可愛いですよね〜🤤
可愛いのいっぱいあって結局使わないのに買ってしまうので、見ないようにしてます🙈笑